Wandern im Takt

Wir machten beim Projekt der Schule Unergoms:Wandern im Takt mit. Kindergärtner der Primarschule Bellwald waren bei uns im Betrieb. Es wurde gesägt, geschliffen und gemalt.

 

Schule Unnergoms mit dem Projekt

Bellwald: Umbau Wohnung Eggen

  • Projekt: Totalumbau / Sanierung Wohnung in „Eggen“ in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert im Jahre 2013
  • Leistungen: Planung, energetische Sanierung,  neue Fenster, neue Türen, Kücheneinbau, Innenausbau, Möbel auf Mass
  • Planung: Perren AG
  • Bauherr: Privat

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Für heutige Verhältnisse kleine Grundflächen von Gebäude und Räumen, niedrige Raumhöhen und natürlich der Erhalt des Charmes eines Haues aus dem 17. Jahrhundert trotz modernen Wohnansprüchen: Das waren die Herausforderungen beim Umbau. Aus zwei „alten“ Wohnungen wurde eine Wohnung geschaffen. Die Böden und Decken wurden auf eine einheitliche Höhe gebracht. Durch die Öffnung einer Wand wurde ein Durchgang geschaffen. Das Gebäude wurde energetisch saniert, neue Böden, Fenster und Türen wurden eingebaut. Die alten Wände wurden sandgestrahlt und das Bad vergrössert. Aus dem Altholz, das beim Umbau anfiel, wurden in unserer Werkstatt Möbel auf Mass gefertigt und dann eingebaut.

Zurück zu Projekte

Bellwald: Innenausbau Chalet

  • Projekt: Innenausbau eines Chalets im Jahr 2013
  • Leistungen:  Innenausbau, Wände isolieren, Treppe, Möbel auf Mass.
    Innen- und Aussentüren.
    Foto: reinhardperren.ch

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Innenausbau eines Chalets in Bellwald.
    Wir wurden mit dem kompletten Ausbau des Chalets betraut.
    Dies in enger Absprache mit der Bauherrschaft und der Architektin.

Zurück zu Projekte

Reckingen Hausumbau

  • Projekt: Totalumbau / Sanierung Haus in Reckingen im Jahre 2012
  • Leistungen: Planung, Bauleitung, energetische Sanierung,  neue Fenster, neue Türen, Kücheneinbau, Treppenbau, Innenausbau, Möbel auf Mass.
  • Planung: Perren AG
  • Partner: Koordination des Umbaus mit Sanitär, Elektriker, Heizungsinstallateur, Fliesenleger, Baugeschäft
  •  

Zurück zu Projekte


 

Search

  • Mehr zum Projekt: Das Wohnhaus stand während mehreren Jahren leer. Der Bauherr wollte einge komplette Sanierung des ganzen Hause.
    Eine energetische Sanierung, inkl. neuer Fenster, Isolationen usw. Wände wurden versetzt, Decken höher gelegt.

 

Bellwald: Umbau Gade-Bar aus altem Stall

  • Projekt: Ausbau eines alten Stalls zur Bar „Gade-Bar „
  • Leistungen: Innenausbau und Einrichtung der Bar
  • Planung: Wenger Hans
  • Bauherr: Genossenschaft zur Förderung der touristischen Infrastruktur, Bellwald

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Die Genossenschaft zur Förderung der touristischen Infrastruktur Bellwald plante 2012, die Sportanlagen durch eine gemütliche Bar aufzuwerten. Die Bar sollte im Erdgeschoss eines alten Kuhstalls realisiert werden. Ziel war es, eine gemütliche Bar als Treffpunkt zu gestalten, die in Design und Materialwahl authentisch und typisch Oberwallis war, ohne kitschig oder gar altbacken zu wirken.  Die Plaung erfolgte durch Hans Wenger. Unter Verwendung von viel Altholz und dem Einsatz von den typischen, kleinen Walliser Holzfenstern entstand ein einmaliges Ambiente. Trotz kleinräumigkeit lässt sich die Bar dank einer langen, zentralen Theke mit kurzen Wegen sehr gut bewirtschaften.

Zurück zu Projekte

Bellwald: Innenausbau Restaurant

White Rabbit
  • Projekt: Neubau Restaurant White Rabbit in Bellwald 2011
  • Leistungen: Innenausbau und Einrichtung der Bar, Wandverkleidungen, Deckenverkleidungen, Fenster und Türen , Aussengeländer Sonnenterasse
  • Planung: Ricci Architekten
  • Bauherr: Escher

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Direkt an der Skipiste wurde 2010/2011 das Restaurant / Bar White Rabbit gebaut. Wir übernahmen den kompletten Innenausbau des Restaurants. Trotz moderner Architektur und schnörkelloser Linien wirkt das Restaurant sehr gemütlich. Die Verwendung von Lärchenholz für Wände, Decke, Fenster und Türen schafft eine besondere Atmosphäre.

Zurück zu Projekte

Fiesch: Innenausbau Bank Raiffeisen

  • Projekt: Umbau Raiffeisen Bank Fiesch
  • Leistungen: Innenausbau
  • Planung: bürcher albrecht architekten
  • Bauherr: Raiffeisen Bank

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Die Raiffeisen Filiale wurde 2010 umgebaut. Wir führten einen Teil der Schreinerarbeiten aus. Klare Linien, modernes Design und hochwertige Ausführung lauteten die Vorgaben, die wir dank steter Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter und der modernen Ausrüstung unserer Werkstatt problemlos erfüllen konnten.

Zurück zu Projekte

Bellwald: Neubau Bar Bellagio

Bellagio Bar Bellwald
  • Projekt: Ausbau Raum zur Bellagio Bar
  • Leistungen: Planung, Bauleitung, Innenausbau und Einrichtung der Bar.
  • Planung: Perren AG
  • Bauherr: Bellwald Invest AG

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Der Bauherr wandte sich im Frühjahr 2010 an uns, um eine Bar im Untergeschoss eines bestehenden, neuen Gebäudes zu entwerfen und zu realisieren. Die Herausforderung war unter anderem, sich von bestehenden Gastberieben abzugrenzen und der Bar einen modernen, zeitgemässen Touch zu geben. Wir verwendeten dabei ausschliesslich helles Holz und arbeiteten mit klaren, schnörkellosen Linien und Kanten. Entstanden ist ein moderner un dtrotzdem gemütlicher Treffpunkt zum Apréski direkt beim Endpunkt der Skipiste.

Zurück zu Projekte

Fürgangen: Umbau Wohnhaus

umbau Wohnhaus
  • Projekt: Totalumbau / Sanierung Haus aus dem Jahr 1965, Umbau 2008 bis 2009
  • Leistungen: Planung, Bauleitung, Realisierung Anbau, energetische Sanierung,  neue Fenster, neue Türen, Kücheneinbau, Innenausbau, Möbel auf Mass
  • Planung: Perren AG,
  • Partner: Spengler, Sanitärinstallateur, Elektriker, Zimmermann, Fliesenleger, Dachdecker

Zurück zu Projekte


Search

  • Mehr zum Projekt: Das Haus in Fürgangen wurde 1965 gebaut und bestand aus zwei zwei Wohnungen und einem Dachgeschoss, die auf einem Mauergeschoss errichtet worden waren. Bei dem Umbau wurde die obere Wohnung mit dem Dachgeschoss zusammengelegt und durch eine innenliegende Treppe verbunden. Das Dachgeschoss wurde erhöht, so dass mehr Raumhöhe entstand. Einzelne Wände wurden versetzt oder entfernt. Aussen entstand ein Anbau mit dem Treppenhaus. Das Haus wurde von aussen isoliert, und mit einer Stulpschalung versehen.

Zurück zu Projekte

Instagram
Facebook
Youtube
Pinterest
LinkedIn
Share
Googel Business
Whatsapp